摄影

8个设计师不会告诉你的logo设计网站

本篇文章分享有关logo设计的网站,没有灵感的logo设计师、想要自己设计logo的小白,一定要来逛逛这些网站,激发你的灵感、完成出自自己之手的logo设计!刚接触logo设计的设计师也能从这些网站中学习到东西,新手设计师们可以收藏哟!

1、DesignEvo

网站特点:超万款模版分类提供
logo风格:商业风
其他情况:需要 Facebook或Google谷歌账号登录

DesignEvo是一款免费的在线logo制作工具,拥有10,000+专业级徽标设计作品,覆盖各种行业风格,导航栏分类明晰,使用起来特别方便。

平台支持模版二次编辑,设计界面元素也较为丰富。

2、U丐网

网站特点:无设计门槛的logo设计平台
logo风格:logo设计以文字为主
其他情况:完全获得使用权需要付费

U钙网是一个智能化logo设计平台,无论你懂不懂设计,仅需输入文字,就可以自助设计出精美的LOGO标志,这些logo都是U钙网原创的。

平台所给出的logo设计支持免费无限制下载图片,如果想要进一步获得源文件和图形使用权需要添加设计师微信并支付30元。

3、一键logo设计

网站特点:无设计门槛的细致化logo设计平台
logo风格:logo行业或风格可自主选择
收费情况:下载使用需要开通会员

一键logo设计同样是一款智能化AI设计平台,使用方法也是:输入信息,让平台自主设计logo。不过一键logo设计在信息收集方面要更加细致一些,不仅要填写logo名称,如有需要还可以输入口号或副标题,并且选择logo的风格、颜色以及字体,最后一键生成logo。

平台经过多项匹配设计,最终给出多项设计结果,选择符合心意的logo,单击即可进入编辑界面,想要使用无限制需要开通会员,有月度、年度、以及终身会员三种方式可以选择。

4、Logopond

网站特点:设计师logo展示平台
logo风格:图形异化,风格独特,黑色系logo众多
收费情况:查看免费

一个国外的优秀LOGO设计资源展示网站,上面有很多设计师分享自己的logo设计,通过分享知识和有用的经验来激发和提高设计师设计LOGO的才能。

5、Logomoose

网站特点:设计师logo展示平台
logo风格:多数以字母为设计主体
收费情况:查看免费

不仅有海量Logo,网站内也有“设计师”及“logo商铺”的站内功能,感兴趣的小伙伴可以去看看。

6、可画

网站特点:设计师设计与展示平台,不仅仅是logo
logo风格:风格多样
收费情况:免费

可画是一款在线协作设计平台,网站一进入就是“开始设计”,如归破你是设计师可以尽情在这里发挥你的创意,还可以将它分享到可画平台;如果你是小白,点击它的“素材模版”选择你需要的,就有海量丰富设计师原创模版等着你。

logo模版可直接搜索,也可以设置筛选条件,选到满意的模版进行二创吧!

7、Logo Design Love

网站特点:logo历史网站,logo是如何被创作出来的
logo风格:风格不限
收费情况:不收费

这个网站有logo详细的创作过程,用完整的案例介绍设计流程,了解让人惊艳的logo背后有哪些故事,了解专业设计师们的精神内核,对于想学logo设计的同学来说非常有启发性。

8、标志情报局

网站特点:logo资讯网站
logo风格:不限
收费情况:免费

标志情报局是一个全球LOGO新闻和品牌设计趋势平台,有很多关于logo的最新消息,行业信息更新快,内容有营养,是关注各大品牌logo信息的优秀网站。从上面知晓logo最新消息、学习优秀设计的设计手法,对于设计师以及实习者们有很大的帮助!


以上就是我分享的全部内容啦,喜欢的宝子记得点赞收藏呀~

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注