摄影

44张激发创意灵感的梦幻室内设计图片

每个人心中都有一个属于自己的“力量之地”,一个能激发无限创意与灵感的源泉。对于许多设计师和创意工作者来说,这样的力量往往来自于那些令人满意的视觉图像和室内设计。今天,我们将带您走进一个梦幻般的世界,领略40张精选的室内设计图片,它们不仅令人赏心悦目,更能点燃您心中的创意火花。接下来,请跟随我们的脚步,一起探索这个充满灵感与创意的室内设计世界吧!

沙阿·切拉赫镜清真寺。

位于法国阿格德的劳伦斯城堡

高空俯瞰澳大利亚清高山植物园,绿意盎然,美不胜收,感谢@tuberosamx的分享。

奥斯卡·尼迈耶设计的法国党总部,彰显现代建筑之美,他与女儿安娜·玛丽亚共同设计的阿尔塔休闲椅和咖啡桌更是别具一格。

弗朗索瓦·泽维尔和克劳德·拉兰内创作的20世纪60年代绵羊雕塑,生动可爱,充满艺术感。

阿曼德·皮埃尔·费尔南德斯在米兰森皮奥内公园的杰作,1973年的经典之作。

莱丝·拉兰内1964年创作的《可可娃娃床》,温馨而富有创意。

维纳尔·潘顿·维辛纳1970年的设计作品让我对设计产生了浓厚兴趣,他的才华令人钦佩。

伦佐·皮亚诺为玛丽森·爱马仕在东京打造的空间,时尚与艺术的完美结合。

哈维尔·塞诺西恩的有机之家,1984年在墨西哥城外的Naucalpan De Juárez街区落成,展现了建筑与自然的和谐共生。

弗朗切斯科·里索设计的玛尼Cd米兰公寓,时尚现代。

画面中只有一只天鹅和她的小鸭子,温馨而感人。

《穹顶,神庙叙事之四》这幅作品令人叹为观止。

约翰·劳特纳于1969年设计的沃尔斯特罗姆住宅,经典之作。

彼得·波林为他在康涅狄格州的父母设计的森林小屋,1975年的作品,充满了自然与宁静的气息。

东京日盛剧院,一座充满艺术氛围的建筑。

与@joemortell Hey合作重新设计的阿诺德卧室,配备了可伸缩的Ds – 600 De Sede沙发、Yoshitomo Nara画作等,彰显品味与个性。

拉法布里卡,一座由废弃水泥厂改造而成的建筑,里卡多·博菲尔的杰作,位于西班牙圣贾斯特·德斯文,1975年落成。

1974年比利时穆勒故居,由伊万·范·莫斯维德设计,经典与现代的完美结合。

建筑师约翰·波特曼于1964年设计的Entelechy I,亚特兰大的一处舒适惬意之所。

位于法国Mouans-Sartoux的Castellaras庄园,建筑师Jacques coulle的拍摄作品。

1981年艾伦·布赫斯鲍姆设计的贝特·迈德尔Soho Loft俯视图,空间感十足,令人印象深刻。

温尼伯国际机场行李认领处,设计实用而不失美观。

蓝尼·克罗维兹在迈阿密的住宅,由阿奇托波利斯设计(1999年),现代而舒适,感谢@y2kaesthetics的扫描分享。

保罗·索里克的作品,完成于1974年,简约而不失韵味。

A.昆西·琼斯的斯马利住所经工作室更新后焕然一新,彰显品味与格调。

托雷斯布兰卡斯大楼由弗朗西斯科·哈维尔·enz·德奥萨设计,1969年完工,经典与现代的碰撞令人叹为观止。

@zyvastudio的马拉巴尔房间设计独特而富有创意,令人眼前一亮。

1975年的纽约,这座古老而美好的城市令人心驰神往。

汉斯·霍利恩在维也纳的莱蒂蜡烛店设计别具一格,充满浪漫与温馨的气息。

蒂莫西·奥尔顿的“阿波罗”建筑令人叹为观止,充满未来感与科技感。

迄今为止我最喜欢的项目:Palladium,一个由@joemortell和__dreamspaces设计的俱乐部概念,时尚与潮流的完美结合。

北京三里屯村的Margiela精品店设计独特而富有品味,吸引了众多时尚爱好者的目光。

很可能是墨西哥的妇女岛的一处景点,神秘而美丽。

经典作品诺丁汉郡的大卫·雪莱设计的建筑,简约而不失高雅。

德克萨斯州奥斯汀查尔斯·哈克的布鲁姆之家设计现代而舒适,令人流连忘返。

梦幻空间

梦幻空间的设计充满想象力与创意,仿佛置身于童话世界。

洛杉矶威斯顿博纳文特尔酒店的设计充满奢华与品味,是享受美好时光的理想之地。

亚伦·唐纳创作于1971年的《欢乐岛水床》作品充满趣味与创意,令人忍俊不禁。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注